Faire 12 portionsCalories 100 Temps de préparation 10 minutesTemps totaux 1 heures, 30 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original
Ingrédients
Pour la croûte :
½ tasse graham cracker miettes
1 cuillères à soupe Splenda® Édulcorant granulé
2 cuillères à soupe de beurre ou de margarine fondus non salés
1/2 cuillère à café de noix de muscade moulue
Pour le remplissage :
8 onces de fromage à la crème faible en graisse, ramolli
¾ tasse Splenda® édulcorant granulé
½ tasse de lait de poule
¼ tasse de crème sure
1 gros œuf
Pour les Chapeaux :
12 petites fraises
Crème fouettée légère
Informations nutritionnelles par portion
Taille de portion: 1 cheesecake
Calories
100
Total des lipides
7 g
Gras saturés
4 g
Cholestérol
40 mg
Sodium
100 mg
Glucides totaux
8 g
Sucres
4 g
Sucres ajoutés
0 g
Protéines
3 g
instructions
Préchauffer le four à 350ºF.
Dans un petit bol, ajoutez les miettes de craquelins graham, l’édulcorant granulé Splenda et la noix de muscade. Verser le beurre fondu et mélanger. Répartir le mélange de miettes entre 12 mini tasses de gâteau au fromage, en appuyant fermement pour créer une couche uniforme. Faire cuire pendant 5 minutes.
Retirer et réduire la température du four à 325ºF.
Dans un bol moyen, battre ensemble le fromage à la crème et l’édulcorant à feu doux jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Ajouter le reste des ingrédients de remplissage et continuer à battre à feu doux (afin de diminuer la quantité d’air battue dans les gâteaux au fromage).
Répartir la pâte entre les mini-boîtes de gâteau au fromage. Cuire au four pendant 15 à 19 minutes ou jusqu’à ce que les gâteaux au fromage soient prêts. Retirer du four et laisser refroidir les gâteaux au fromage jusqu’à ce qu’ils soient à température ambiante.
Refroidir les mini-gâteaux au fromage au réfrigérateur. Retirez chacun de la poêle et garnissez chacun d’une cuillerée de crème fouettée et d’une fraise retournée à l’envers (pour qu’elle ressemble à un chapeau de Père Noël). Mettez une petite cuillère plus de crème fouettée pour la balle sur le dessus du chapeau. Réfrigérer jusqu’à ce qu’il serve.