Passer au contenu principal
Mini Chapeau de Père Noël Eggnog Cheesecakes

Mini Chapeau de Père Noël Eggnog Cheesecakes

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Faire 12 portions Calories 100 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 1 heures, 30 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Préchauffer le four à 350ºF.
  2. Dans un petit bol, ajoutez les miettes de craquelins graham, l’édulcorant granulé Splenda et la noix de muscade. Verser le beurre fondu et mélanger. Répartir le mélange de miettes entre 12 mini tasses de gâteau au fromage, en appuyant fermement pour créer une couche uniforme. Faire cuire pendant 5 minutes.
  3. Retirer et réduire la température du four à 325ºF.
  4. Dans un bol moyen, battre ensemble le fromage à la crème et l’édulcorant à feu doux jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Ajouter le reste des ingrédients de remplissage et continuer à battre à feu doux (afin de diminuer la quantité d’air battue dans les gâteaux au fromage).
  5. Répartir la pâte entre les mini-boîtes de gâteau au fromage. Cuire au four pendant 15 à 19 minutes ou jusqu’à ce que les gâteaux au fromage soient prêts. Retirer du four et laisser refroidir les gâteaux au fromage jusqu’à ce qu’ils soient à température ambiante.
  6. Refroidir les mini-gâteaux au fromage au réfrigérateur. Retirez chacun de la poêle et garnissez chacun d’une cuillerée de crème fouettée et d’une fraise retournée à l’envers (pour qu’elle ressemble à un chapeau de Père Noël). Mettez une petite cuillère plus de crème fouettée pour la balle sur le dessus du chapeau. Réfrigérer jusqu’à ce qu’il serve.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: 1 cheesecake

Calories 100
Total des lipides 7 g
Gras saturés 4 g
Cholestérol 40 mg
Sodium 100 mg
Glucides totaux 8 g
Sucres 4 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 3 g