Passer au contenu principal
Pudding au chocolat, aux cerises et aux graines de

Pudding au chocolat, aux cerises et aux graines de

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Donne 2 portions Calories 170 Temps de préparation 10 minutes Durée totale 4 heures Fait avec l'édulcorant à la stévia Splenda®

Préparation

  1. Dans un bol, fouettez le lait, la poudre de cacao, les graines de et 3 sachets de Splenda Stevia. Mélangez bien pour laisser le lait absorber toute la poudre de cacao. Placez au réfrigérateur pendant que vous préparez la confiture de cerises.
  2. Dans une petite casserole, chauffer les cerises à feu moyen, en ajoutant 2 cuillères à soupe d’eau et 1 sachets de Splenda Stevia. Cuire jusqu’à ce qu’il arrive à ébullition, puis écraser les cerises contre le côté de la casserole avec le dos d’une fourchette. Les cerises doivent ressembler à de la confiture. Retirer du feu et laisser refroidir complètement. Si vous le souhaitez, placez les cerises dans un mini robot culinaire et coupez-les en petits morceaux.
  3. Pour assembler : à l’aide de 2 petits bocaux, répartissez le mélange de en plaçant 3/4 tasse du mélange de dans chaque pot, en le divisant également. Ensuite, garnissez chacun avec le mélange de cerises. Couvrir et réfrigérer.
  4. Si vous le souhaitez, garnir d’une pincée de chocolat et d’une cerise fraîche. A déguster immédiatement, ou dans les 3 jours.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: 1 pot

Calories 170
Lipides 8 g
Gras saturés 0 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 95 mg
Glucides 21 g
Fibres 8 g
Sucres 0 g
Protéines 3 g