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Pain doré aux pacanes et praliné

Pain doré aux pacanes et praliné

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Faire 12 portions Calories 210 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 8 heures et 45 minutes Fait avec Mélange de sucre brun Splenda®

instructions

  1. La veille, coupez le pain en tranches de 1/2 pouce et laissez-les à découvert, afin qu’elles aient le temps de sécher un peu (cela aidera le pain à absorber la délicieuse crème anglaise).
  2. Le lendemain matin, préchauffer le four à 350 °F. Vaporiser une cocotte 9×13 d’enduit à cuisson antiadhésif.
  3. Dans un grand bol, battre les œufs à la fourchette. Ajouter le lait d’amande, l’édulcorant granulé Splenda, la vanille, la cannelle, la muscade et l’extrait d’amande, en fouettant jusqu’à ce que le tout soit complètement combiné. Morceau par morceau, plongez complètement chaque tranche de pain dans le mélange de crème pâtissière. Placez ensuite chaque tranche de pain dans le plat allant au four, inclinée de manière à ce qu’elles soient appuyées l’une contre l’autre sur deux rangées. Versez les restes de mélange de crème pâtissière sur les tranches de pain.
  4. Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la garniture, en s’assurant d’enrober complètement les pacanes. Saupoudrer le mélange de pacanes sur chaque tranche de pain, en laissant tomber un peu entre chaque tranche.
  5. Cuire au four à couvert pendant 35 minutes, puis à découvert pendant encore 20 minutes. Assurez-vous qu’il est bien cuit au milieu.
  6. Retirer et servir avec un sirop d’érable sans sucre. jouir!