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Keto Gingerbread Français Toast Bake

Keto Gingerbread Français Toast Bake

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Faire 14 portions Calories 120 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 1 heures Fait avec Splenda® Édulcorant Keto

instructions

  1. Préchauffer le four à 350ºF.
  2. Couper le pain à faible teneur en glucides en deux. Dans un plat de cuisson 9×11 pulvérisé avec un spray de cuisson antiadhésif, ajoutez le pain en 3 rangées, de sorte qu’ils se chevauchent légèrement. Alternativement, il suffit de déchirer le pain en gros morceaux et d’ajouter au plat de cuisson.
  3. Dans un bol de taille moyenne, fouetter les œufs très bien. Ajouter le lait de coco et l’édulcorant granulé Splenda Keto. Incorporer les épices et la vanille.
  4. Versez lentement le mélange de crème pâtissière sur les tranches de pain, en séparant délicatement les tranches de pain avec vos mains et en versant le mélange de crème pâtissière entre chaque tranche.
  5. Pour le crumble, dans un petit bol, mélanger les noix de pécan et le beurre fondu afin que les noix de pécan soient enrobées. Saupoudrer ensuite de farine d’amande, d’édulcorant Splenda Keto et de cannelle. Saupoudrer le mélange sur Français tranches de pain grillé. Couvrir avec du papier d’aluminium. Cuire immédiatement ou laisser le mélange au réfrigérateur pendant la nuit.
  6. Préchauffer le four à 350º. Placez le pain d’épices Français Toast Cuire au four et faites cuire au four pendant 30 à 40 minutes. Retirez le papier d’aluminium pendant les 15 dernières minutes de cuisson.
  7. Retirer et servir immédiatement. Jouir!

Remarque

  • Pour un pain d’épices non céto Français Toast Bake, utilisez simplement du pain ordinaire de blé entier ou blanc tranché ou au levain. Réduisez les grammes de graisse en utilisant 1/2 tasse de blancs d’œufs liquides.
  • Les noix peuvent être utilisées à la place des noix de pécan pour le crumble.
  • Si Français Toast Bake commence à être trop grillé sur le dessus, remettez simplement le revêtement en papier d’aluminium et continuez la cuisson jusqu’à ce que la cuisson soit terminée.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: 1 carrés (1/14 casserole)

Glucides nets 1 g
Calories 120
Total des lipides 9 g
Gras saturés 2,5 g
Cholestérol 55 mg
Sodium 30 mg
Glucides totaux 17 g
Fibres 8 g
Sucres 0 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 10 g
Contient 8g d’érythritol