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Casserole de patates douces classique

Casserole de patates douces classique

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Faire 15 portions Calories 120 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 1 heures, 5 minutes Fait avec Mélange de sucre brun Splenda®

instructions

Pour faire les patates douces:

  1. Dans une grande casserole, couvrir les pommes de terre avec de l’eau froide. Porter à ébullition à feu vif et cuire jusqu’à ce que la fourchette soit tendre, environ 15-20 minutes. Égoutter et laisser refroidir.
  2. Préchauffer le four à 350 ° F et graisser un plat de cuisson 9 x 13 avec un spray de cuisson antiadhésif. Dans un grand bol, écraser les pommes de terre, le mélange de sucre brun Splenda, le lait, l’œuf, le beurre, la vanille et le sel ensemble jusqu’à consistance lisse. Mélanger à la cuillère dans un plat de cuisson préparé.

Pour faire la garniture:

  1. Dans un bol moyen, mélanger les noix de pécan, le beurre, la farine, l’édulcorant, le romarin, la cannelle et la noix de muscade jusqu’à ce qu’ils sont combinés. Répartir uniformément la garniture sur le mélange de pommes de terre.
  2. Cuire au four jusqu’à ce que le centre soit fixé et que la garniture soit brun doré clair, environ 25-30 minutes. Servir chaud et déguster.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: 1/2 tasse

Calories 120
Total des lipides 5 g
Gras saturés 1,5 g
Cholestérol 30 mg
Sodium 65 mg
Glucides totaux 18 g
Fibres 2 g
Sucres 10 g
Sucres ajoutés 6 g
Protéines 3 g