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Casserole de patates douces classique

Casserole de patates douces classique

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Donne 15 portions Calories 120 Temps de préparation 15 minutes Durée totale 1 heure 5 minutes Fait avec le Mélange de cassonade Splenda®

Préparation

Pour faire les patates douces:

  1. Dans une grande casserole, couvrir les patates douces avec de l’eau froide. Porter à ébullition à feu vif et cuire jusqu’à ce qu'elles soient tendres, environ 15-20 minutes. Vérifier la cuisson en piquant avec une fourchette. Égoutter et laisser refroidir.
  2. Préchauffer le four à 350 ° F et graisser un plat de 9 x 13 avec un enduit antiadhésif. Dans un grand bol, écraser les patates douces, le mélange de cassonade Splenda, le lait, l’œuf, le beurre, la vanille et le sel jusqu’à consistance lisse. Mettre la préparation dans le plat à cuisson.

Pour faire la garniture:

  1. Dans un bol moyen, mélanger les pacanes, le beurre, la farine, l’édulcorant, le romarin, la cannelle et la noix de muscade jusqu’à ce qu’ils soient bien combinés. Répartir uniformément la garniture sur le mélange de patates douces.
  2. Cuire au four jusqu’à ce que le centre soit pris et que la garniture soit d'un brun doré clair, environ 25-30 minutes. Servir chaud et déguster.

Informations nutritionnelles par portion

Taille des portions: 1/2 tasse

Calories 120
Lipides 5 g
Gras saturés 1,5 g
Cholestérol 30 mg
Sodium 65 mg
Glucides 18 g
Fibres 2 g
Sucres 10 g
Sucres ajoutés 6 g
Protéines 3 g