Passer au contenu principal
Vinaigre Coleslaw

Vinaigre Coleslaw

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Donne 6 portions Calories 130 Temps de préparation 15 minutes Durée totale 1 heure 15 minutes Fait avec l'édulcorant Original Splenda

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger le chou, l’oignon, la carotte, le sel et 1/2 tasse d’édulcorant Splenda; toss à combiner.
  2. Dans une casserole, fouetter ensemble 1/2 tasse d’édulcorant Splenda, d’huile, de vinaigre, de moutarde sèche et de graines de céleri. Porter le mélange à ébullition à feu moyen-vif. Versez le pansement chaud sur la griffe, en lançant pour enrober.
  3. Couvrir et réfrigérer 1 heures ou pendant la nuit.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 tasses de salade de chou

Calories 130
Lipides 10 g
Gras saturés 1,5 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 410 mg
Glucides 10 g
Fibres 3 g
Sucres 5 g
Protéines 2 g