Faire 8 portionsCalories 160 Temps de préparation 10 minutesTemps totaux 1 heures, 10 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant aux fruits moines
Ingrédients
Pour le pansement:
⅔ tasse mayonnaise légère
2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre de pomme
½ c. à thé de sel
2 cuillères à soupe Splenda® Monk Fruit Granulé Sweetener
Pour la salade:
5 tasses de fleurons de brocoli
¼ tasse d’oignon rouge, haché
½ Bacon de dinde faible teneur en sodium, cuit et émietté
¼ tasse de noix de pécan hachées
¼ fromage cheddar à teneur réduite en gras râpé
Informations nutritionnelles par portion
Taille de portion: 3/4 tasse de salade de brocoli
Calories
160
Total des lipides
13 g
Gras saturés
3 g
Cholestérol
30 mg
Sodium
610 mg
Glucides totaux
10 g
Fibres
1 g
Sucres
2 g
Sucres ajoutés
0 g
Protéines
6 g
instructions
Dans un grand bol, mélanger ensemble les ingrédients de la vinaigrette avec un fouet jusqu’à consistance lisse.
Ajouter les ingrédients de la salade à la vinaigrette et mélanger ensemble. Laisser refroidir la salade au réfrigérateur pendant une heure avant de la servir.