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Pain de maïs Keto

Pain de maïs Keto

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Faire 12 portions Calories 180 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 35 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant aux fruits moines

instructions

  1. Préchauffer le four à 375°F et ajouter la c. à soupe de beurre à une poêle en fonte. Placez la poêle dans le four pendant qu’elle préchauffe.
  2. Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine de noix de coco, l’édulcorant au fruit Splenda Monk, la poudre à pâte, la gomme de xanthane et le sel. Incorporer les œufs, le beurre et l’extrait de vanille. Incorporer 1/4 tasse d’eau. Si la pâte est trop épaisse, incorporer plus d’eau, une cuillère à soupe à la fois.
  3. Incorporer le bacon et le jalapeno si vous utilisez
  4. Retirez la poêle chaude du four et badigeonnez le beurre fondu autour de la poêle.
  5. Étaler la pâte dans une poêle préparée et cuire au four 20 à 25 minutes, jusqu’à ce que les bords soient dorés et que le centre soit juste ferme au toucher. Retirer et laisser refroidir avant de trancher.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: 1 tranches (1/12 pain de maïs)

Glucides nets 4 g
Calories 180
Total des lipides 14 g
Gras saturés 7 g
Cholestérol 120 mg
Sodium 320 mg
Glucides totaux 11 g
Fibres 3 g
Sucres 2 g
Protéines 7 g
Contient 4g d’érythritol