Donne 12 portionsCalories 180 Temps de préparation 10 minutesDurée totale 35 minutes Fait avec L'édulcorant Splenda® Fruit des moines
Ingrédients
1 cuillères à soupe de beurre
¾ tasse de farine de noix de coco
½ tasse de farine d’amande
¼ tasse d'édulcorant granulé Splenda® Fruit des moines
½ cuillère à café de gomme de xanthane (facultatif)
1 cuillères à soupe de levure chimique
½ 1/4 de c. à thé de sel
6 gros œufs
½ tasse de beurre fondu
½ c. à thé d'extrait de vanille
¼ à 1/2 tasse d’eau
4 tranches de bacon, cuites et émiettées (facultatif)
2 jalapenos en dés moyens (facultatif)
Informations nutritionnelles par portion
Taille de portion: 1 tranches (1/12 pain de maïs)
Glucides nets
4 g
Calories
180
Lipides
14 g
Gras saturés
7 g
Cholestérol
120 mg
Sodium
320 mg
Glucides
11 g
Fibres
3 g
Sucres
2 g
Protéines
7 g
Contient 4g d’érythritol
Préparation
Préchauffer le four à 375°F et ajouter la c. à soupe de beurre à une poêle en fonte. Placez la poêle dans le four pendant qu’elle préchauffe.
Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine de noix de coco, l’édulcorant au fruit Splenda Monk, la poudre à pâte, la gomme de xanthane et le sel. Incorporer les œufs, le beurre et l’extrait de vanille. Incorporer 1/4 tasse d’eau. Si la pâte est trop épaisse, incorporer plus d’eau, une cuillère à soupe à la fois.
Incorporer le bacon et le jalapeno si vous utilisez
Retirez la poêle chaude du four et badigeonnez le beurre fondu autour de la poêle.
Étaler la pâte dans une poêle préparée et cuire au four 20 à 25 minutes, jusqu’à ce que les bords soient dorés et que le centre soit juste ferme au toucher. Retirer et laisser refroidir avant de trancher.