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Carottes rôties à la cannelle et canneberges recette adaptée au diabète

Carottes rôties à la cannelle et canneberges

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Faire 5 portions Calories 60 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 55 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Préchauffer le four à 400°F. Tapisser la plaque à pâtisserie de papier parchemin et réserver.
  2. Dans un grand bol à mélanger, mélanger les carottes hachées, les canneberges et l’eau. Verser pour humidifier les carottes et les canneberges.
  3. Saupoudrer dans l’édulcorant granulé Splenda, la cannelle et le sel. Remuer pour enrober uniformément.
  4. Faire cuire pendant 40 minutes.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: 3/4 tasse de carottes et canneberges

Calories 60
Sodium 190 mg
Glucides totaux 15 g
Fibres 5 g
Sucres 6 g
Protéines 1 g