Donne 24 portionsCalories 30 Temps de préparation 5 minutesDurée totale 8 heures 5 minutes Fait avec l'édulcorant à la stévia Splenda®
Ingrédients
Pommes de 3 lb (comme Gala, Pink Lady, Honeycrisp ou Fuji), peler à gauche
¼ tasse d'édulcorant à la stévia Splenda® en bocal
1 1/2 c. à thé de cannelle moulue
⅛ c. à thé de clous de girofle moulus
¼ c. à thé de muscade moulue
¼ c. à thé de sel cashère
1 c. à thé d’extrait de vanille pure
Informations nutritionnelles par portion
Taille de portion: 2 cuillères à soupe
Calories
30
Lipides
0 g
Gras saturés
0 g
Cholestérol
0 mg
Sodium
20 mg
Glucides
10 g
Fibres
1 g
Sucres
6 g
Sucres ajoutés
0 g
Protéines
0 g
Préparation
Couper les pommes en 1 x 1 morceaux et les placer dans un grand bol. Saupoudrer de Splenda Stevia, d’épices, de sel et de vanille. Lavez-vous ensemble.
Versez les pommes dans une mijoteuse ou une mijoteuse, en utilisant une spatule pour gratter toutes les épices dans la mijoteuse. Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures jusqu’à ce que les pommes tombent en morceaux et qu’elles soient tendres à la fourchette.
Verser soigneusement les pommes cuites dans un mélangeur puissant (sinon, utilisez un mélangeur à immersion) jusqu’à ce que ce soit la consistance que vous aimez dans un beurre de pomme (lisse ou légèrement gros).
Laissez refroidir le beurre de pomme fait maison, puis versez-le dans des bocaux. Utiliser immédiatement ou conserver au réfrigérateur. Déguster!
Remarques
Incorporez-en dans votre flocon d’avoine du matin, étalez-le sur du pain grillé à grains entiers ou ajoutez-en comme glaçage à votre rôti de bœuf, à votre dinde ou à votre jambon.
La quantité de Splenda Stevia dont vous avez besoin dépendra de la douceur naturelle des pommes. Ajustez l’édulcorant après avoir mélangé vos pommes, en ajoutant plus si nécessaire.