Faire 12 portionsCalories 150 Temps de préparation 15 minutesTemps totaux 15 minutes Fait avec Mélange de sucre brun Splenda®
Ingrédients
3 tranches de bacon
2 oignons doux
2 gousses d'ail, émincées
1 (15 onces) peut porc &haricots
1 (15 onces) peuvent grandement haricots du Nord, égoutté
1 (15 onces) peuvent pinto haricots, égouttés
⅔ tasse de ketchup sans sucre ajouté
1 1/2 cuillères à soupe de sauce Worcestershire
1 cuillères à soupe moutarde jaune
½ tasse Splenda® mélange de cassonade
Informations nutritionnelles par portion
Taille de la portion: 1/2 tasse de haricots cuits au four à la poêle
Calories
150
Total des lipides
1 g
Gras saturés
0 g
Cholestérol
5 mg
Sodium
570 mg
Glucides totaux
35 g
Fibres
4 g
Sucres
12 g
Sucres ajoutés
8 g
Protéines
7 g
instructions
Tranchez 2 bandes de bacon et faites-les sauter dans une poêle en fonte de 9 pouces jusqu’à ce qu’elles sont croustillantes. Retirer à une serviette en papier à égoutter. Trancher un oignon sucré et le faire sauter jusqu’à ce qu’il soit légèrement caramélisé. Ajouter l’ail et faire sauter une minute de plus.
Éteignez la poêle et versez les 3 canttes de haricots (ne videz pas le porc et les haricots), le ketchup, le Worcestershire et la moutarde. Incorporer l’édulcorant, en réservant 1 cuillères à soupe pour plus tard. Coupez le deuxième oignon en gros morceaux et placez les morceaux dans le dessus des haricots, en disposant les morceaux d’oignon autour des haricots.
Coupez la dernière tranche de bacon en bandes de 1 pouces et placez-les sur les haricots. Saupoudrer 1 cuillères à soupe Splenda Brown Sugar Blend sur le dessus du bacon.
Placez la poêle au four et faites cuire à 375 ºF pendant 1 heures et 15 minutes. Le bacon doit être croustillant et les oignons légèrement dorés.
Remarque
Si les haricots sont brunis trop rapidement, il suffit de couvrir avec du papier d’aluminium et de terminer la cuisson.
Les oignons jaunes ou rouges fonctionneraient également dans cette recette.