Passer au contenu principal
Gâteau à la tasse au chocolat keto

Gâteau à la tasse au chocolat keto

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Faire 2 portions Calories 200 Temps de préparation 5 minutes Temps totaux 5 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant Stevia

instructions

  1. Dans une tasse micro-ondes, faites fondre le beurre et le chocolat ensemble. Remuer jusqu’à ce que le chocolat soit complètement fondu et que le mélange soit lisse. Laisser refroidir le mélange à température ambiante.
  2. À l’aide d’une fourchette, fouetter dans un œuf. Saupoudrer de farine d’amande, de levure chimique et de paquets d’édulcorantS Splenda Stevia. Remuez ensemble. Ajoutez des pépites de chocolat si vous utilisez.
  3. Versez le mélange dans une tasse en forme de dôme pulvérisée avec un spray antiadhésique. Micro-ondes en hauteur pendant 50 secondes. (Chaque micro-ondes est différent, alors vérifiez le gâteau et ajoutez 10 secondes si nécessaire.)
  4. Retirer et laisser refroidir le gâteau pendant 30 secondes. Dégustez le gâteau tout droit sorti de la tasse ou tournez-le soigneusement sur une assiette.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1/2 mug cake

Glucides nets 3 g
Calories 200
Total des lipides 17 g
Gras saturés 9 g
Cholestérol 110 mg
Sodium 85 mg
Glucides totaux 12 g
Fibres 3 g
Sucres 1 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 6 g
Contient 6g d’érythritol