Passer au contenu principal
Gâteau au chocolat en tasse - pour régime Céto

Gâteau au chocolat en tasse - pour régime Céto

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Donne 2 portions Calories 200 Temps de préparation 5 minutes Durée totale 5 minutes Fait avec l'édulcorant à la stévia Splenda®

Préparation

  1. Dans une tasse convenant au micro-ondes, faire fondre ensemble le beurre et le chocolat. Remuer jusqu’à ce que le chocolat soit complètement fondu et que le mélange soit lisse. Laisser refroidir à la température ambiante.
  2. À l’aide d’une fourchette, incorporer l'œuf. Saupoudrer la farine d’amande, la levure chimique et les sachets d'édulcorant à la stéria Splenda. Remuer et ajouter les pépites de chocolat s'il y a lieu.
  3. Vaporiser 2 tasses de forme arrondie avec un enduit antiadhésif. Cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 50 secondes. (Comme chaque micro-ondes est différent, vérifier le gâteau et ajouter 10 secondes si nécessaire.)
  4. Retirer et laisser refroidir le gâteau pendant 30 secondes. Déguster le gâteau à mëme la tasse ou le renverser soigneusement sur une assiette.

Informations nutritionnelles par portion

Taille des portions : 1/2 gâteau

Glucides nets 3 g
Calories 200
Lipides 17 g
Gras saturés 9 g
Cholestérol 110 mg
Sodium 85 mg
Glucides 12 g
Fibres 3 g
Sucres 1 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 6 g
Contient 6 g d’érythritol