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Mini gâteaux au fromage sans cuisson au citron et à la lime

Mini gâteaux au fromage sans cuisson au citron et à la lime

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Faire 6 mini cheesecakes Calories 150 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 3 heures et 15 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant Stevia

instructions

  1. Préparer la croûte : Dans un petit bol, faire fondre le beurre au micro-ondes. Incorporer splenda Stevia Sweetener jusqu’à dissolution complète. Incorporer les miettes de craquelins graham jusqu’à ce que le mélange ait la consistance du sable humide.
  2. Répartir le mélange de croûte entre 6 (4 onces) bocaux en verre ou ramequins. Verser environ 1 1/2 cuillères à soupe du mélange de croûte dans chacune. Appuyez vers le bas pour que le mélange de croûte soit lisse sur le dessus. Réservez.
  3. Dans un petit bol, ajouter le jus de citron et le jus de lime. Incorporer l’édulcorant jusqu’à sa dissolution.
  4. À l’aide d’un mélangeur à main, battre le fromage à la crème jusqu’à ce qu’il soit léger et moelleux. Versez les jus avec édulcorant et continuez à battre. Ajouter le zeste de citron et de citron vert. Grattez les côtés et le fond du bol au besoin. Pliez doucement la garniture fouettée à l’aide d’une spatule en caoutchouc, en veillant à garder le mélange léger et aéré.
  5. Verser soigneusement environ 3 cuillères à soupe de garniture sur chaque croûte. Réfrigérer durant 3 heures. Garnir chaque mini cheesecake d’une petite tranche de citron ou de citron vert et servir!

Remarque

  • Les mini-gâteaux au fromage sont parfaits pour un brunch printanier ou estival, la fête des Mères ou un pique-nique!
  • La recette peut facilement être doublée pour servir plus.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 mini cheesecake

Calories 150
Total des lipides 10 g
Gras saturés 5 g
Cholestérol 20 mg
Sodium 220 mg
Glucides totaux 21 g
Fibres 0 g
Sucres 5 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 4 g