Passer au contenu principal
Beignets de gâteau aux épices à la citrouille

Beignets de gâteau aux épices à la citrouille

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Faire 12 portions Calories 130 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 1 heures Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

Pour faire les beignets :

  1. Préchauffer le four à 350 ° F et graisser la poêle à beignets à 12 cavités avec un spray de cuisson antiadhésif.
  2. Dans un grand bol, fouetter la farine, l’édulcorant granulé Splenda, la poudre à pâte, l’épice à tarte à la citrouille et le sel ensemble jusqu’à ce qu’ils sont combinés.
  3. Dans un bol moyen séparé, fouetter le beurre, le lait et les œufs ensemble jusqu’à consistance lisse. Incorporer le mélange de beurre dans le mélange de farine jusqu’à ce qu’il soit simplement combiné.
  4. Répartir la pâte uniformément dans une poêle à beignets préparée. Cuire au four jusqu’à ce qu’il soit brun doré clair et qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 10-15 minutes. Transférer sur le porte-fil et laisser refroidir pendant 30 minutes avant le vitrage.

Pour réaliser la glaçure :

  1. Ajouter l’édulcorant granulé Splenda, la fécule de maïs et l’épice à tarte à la citrouille au mélangeur. Mélanger jusqu’à ce que l’édulcorant soit une poudre très fine.
  2. Ajouter l’eau et mélanger jusqu’à consistance lisse. Trempez les beignets refroidis dans le glaçage et servez.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: 1 beignet

Calories 130
Total des lipides 8 g
Gras saturés 2,5 g
Cholestérol 40 mg
Sodium 130 mg
Glucides totaux 11 g
Fibres 1 g
Sucres 1 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 4 g