Faire 12 portionsCalories 190 Temps de préparation 15 minutesTemps totaux 1 heures, 5 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original
Ingrédients
5 tasses de pêches tranchées congelées, décongelées, ou 7 pêches fraîches, pelées et tranchées
1 tasses Splenda® Édulcorant granulé
1 citrons, pressés
2 c. à table de fécule de maïs
⅛ cuillère à café de muscade moulue
2 croûtes à tarte roulées réfrigérées, ramollies selon le mode d’emploi sur l’emballage
1 tasses de garniture fouettée sans sucre, pour servir
Informations nutritionnelles par portion
Taille de la portion: 1 tranches (1/12 tarte)
Calories
190
Total des lipides
9 g
Gras saturés
4 g
Cholestérol
5 mg
Sodium
170 mg
Glucides totaux
29 g
Fibres
1 g
Sucres
6 g
Sucres ajoutés
0 g
Protéines
2 g
instructions
Dans un grand bol, ajouter les pêches, l’édulcorant, le jus de citron, la fécule de maïs et la muscade, et mélanger pour enrober.
Préchauffer le four à 375 °F. Transférer 1 croûtes à tarte dans un plat à tarte de 9 pouces. Presser la croûte dans le plat à tarte. Verser le mélange de pêches dans le plat à tarte. Sur une surface de travail légèrement farinée, couper la croûte à tarte restante en onze lanières de 1 pouces. Disposer 5 lanières sur la tarte. Formez un treillis en entrelaçant les 6 bandes restantes perpendiculairement à travers les premières bandes. Pressez les bords des bandes dans les bords de la croûte et les bords de sertissage.
Cuire la tarte jusqu’à ce que la croûte soit dorée et que la garniture bouillonne, environ 40-50 minutes. Laisser refroidir à température ambiante avant de trancher. Garnir d’une cuillerée de garniture fouettée. Servez et profitez.