Passer au contenu principal
Tarte aux pêches

Tarte aux pêches

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Faire 12 portions Calories 190 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 1 heures, 5 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Dans un grand bol, ajouter les pêches, l’édulcorant, le jus de citron, la fécule de maïs et la muscade, et mélanger pour enrober.
  2. Préchauffer le four à 375 °F. Transférer 1 croûtes à tarte dans un plat à tarte de 9 pouces. Presser la croûte dans le plat à tarte. Verser le mélange de pêches dans le plat à tarte. Sur une surface de travail légèrement farinée, couper la croûte à tarte restante en onze lanières de 1 pouces. Disposer 5 lanières sur la tarte. Formez un treillis en entrelaçant les 6 bandes restantes perpendiculairement à travers les premières bandes. Pressez les bords des bandes dans les bords de la croûte et les bords de sertissage.
  3. Cuire la tarte jusqu’à ce que la croûte soit dorée et que la garniture bouillonne, environ 40-50 minutes. Laisser refroidir à température ambiante avant de trancher. Garnir d’une cuillerée de garniture fouettée. Servez et profitez.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 tranches (1/12 tarte)

Calories 190
Total des lipides 9 g
Gras saturés 4 g
Cholestérol 5 mg
Sodium 170 mg
Glucides totaux 29 g
Fibres 1 g
Sucres 6 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 2 g