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Tarte à la crème au chocolat

Tarte à la crème au chocolat

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Makes 8 tranches Calories 260 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 2 heures et 10 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Dans un bol, mélanger l’édulcorant Splenda, le cacao, la fécule de maïs et le sel.
  2. Dans une casserole, fouetter ensemble le lait et le substitut d’œuf. Ajoutez progressivement le mélange d’édulcorants, en fouettant jusqu’à ce qu’il soit mélangé. Ajouter le beurre et l’extrait de vanille.
  3. Cuire à feu moyen, en fouettant constamment, jusqu’à ce que le mélange commence à bouillir. Faire bouillir 1 minutes, en fouettant constamment. Retirer du feu.
  4. Verser le mélange dans une croûte à tarte. Couvrir le mélange de papier parchemin; laisser refroidir pendant 2 heures.
  5. Étaler la garniture fouettée sur la tarte; pour garnir, ajouter des copeaux de chocolat.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 tranches (1/8 tarte)

Calories 260
Total des lipides 11 g
Gras saturés 6 g
Cholestérol 10 mg
Sodium 210 mg
Glucides totaux 32 g
Fibres 1 g
Sucres 15 g
Protéines 6 g