Passer au contenu principal
Thé Chaï fait maison recette adaptée au diabète

Thé Chaï fait maison

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Faires 3 (8 onces) boissons Calories 50 Temps de préparation 5 minutes Temps totaux 25 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant Stevia

instructions

  1. Dans une petite casserole, combinez le gingembre, l’édulcorant Splenda Stevia, les grains de poivre, les clous de girofle, les gousses de cardamome, le bâton de cannelle et l’eau.
  2. Porter à ébullition; réduire la chaleur, couvrir et laisser mijoter 10 minutes.
  3. Retirer du feu; ajouter des sachets de thé, couvrir et laisser raide 5 minutes.
  4. Retirez les sachets de thé et filtrez à travers un tamis à mailles fines pour éliminer les épices.
  5. Retourner le liquide à la casserole; ajouter le lait et chauffer sur moyen-bas jusqu’à ce qu’il soit bien chauffé. Ne pas bouillir.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 (8 onces) boisson

Calories 50
Total des lipides 2 g
Gras saturés 1 g
Cholestérol 5 mg
Sodium 50 mg
Glucides totaux 9 g
Fibres 1 g
Sucres 4 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 3 g