Donne 14 portionsCalories 120 Temps de préparation 10 minutesDurée totale 11 minutes Fait avec l'édulcorant Original Splenda
Ingrédients
12 tasses de maïs soufflé nature
1 1/2 tasses de pépites de chocolat blanc sucrées à la stévia, divisées
¼ 1/2 tasse d'édulcorant granulé Splenda®
2 cuillères à soupe de lait en poudre non grasse
1 cuillères à soupe de poudre de cacao
¼ cuillère à thé de sel cashère
⅛ cuillère à café de poivre de Cayenne
1 tasses de bonbons à la menthe poivrée sans sucre, grossièrement écrasés
Informations nutritionnelles par portion
Taille de portion: 1 tasses de maïs soufflé
Calories
120
Lipides
6 g
Gras saturés
3,5 g
Cholestérol
0 mg
Sodium
55 mg
Glucides
31 g
Fibres
1 g
Sucres
1 g
Sucres ajoutés
0 g
Protéines
2 g
Préparation
Placez le maïs soufflé dans un grand bol, assez grand pour remuer; réserver.
Dans un petit bol au micro-ondes, 1 tasses de pépites de chocolat au micro-ondes pendant 1 minutes, en remuant toutes les 30 secondes jusqu’à ce qu’elles soient fondues. Arroser de chocolat fondu sur du maïs soufflé et remuer pour enrober.
Dans un petit bol, mélanger l’édulcorant granulé Splenda, le lait en poudre, la poudre de cacao, le sel et le cayenne. Plier le mélange de cacao, les pépites de chocolat restantes et les bonbons à la menthe poivrée dans un mélange de maïs soufflé jusqu’à ce qu’ils sont combinés. Conserver dans un récipient hermétique jusqu’à ce qu’il soit prêt à servir.