Passer au contenu principal
Chocolat chaud et pop-corn à la menthe poivrée

Chocolat chaud et pop-corn à la menthe poivrée

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Donne 14 portions Calories 120 Temps de préparation 10 minutes Durée totale 11 minutes Fait avec l'édulcorant Original Splenda

Préparation

  1. Placez le maïs soufflé dans un grand bol, assez grand pour remuer; réserver.
  2. Dans un petit bol au micro-ondes, 1 tasses de pépites de chocolat au micro-ondes pendant 1 minutes, en remuant toutes les 30 secondes jusqu’à ce qu’elles soient fondues. Arroser de chocolat fondu sur du maïs soufflé et remuer pour enrober.
  3. Dans un petit bol, mélanger l’édulcorant granulé Splenda, le lait en poudre, la poudre de cacao, le sel et le cayenne. Plier le mélange de cacao, les pépites de chocolat restantes et les bonbons à la menthe poivrée dans un mélange de maïs soufflé jusqu’à ce qu’ils sont combinés. Conserver dans un récipient hermétique jusqu’à ce qu’il soit prêt à servir.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: 1 tasses de maïs soufflé

Calories 120
Lipides 6 g
Gras saturés 3,5 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 55 mg
Glucides 31 g
Fibres 1 g
Sucres 1 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 2 g