Passer au contenu principal
Concentré de limonade classique recette adaptée au diabète

Concentré de limonade classique

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Faires 8 (8 onces) boissons Calories 20 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 2 heures Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Ajouter l’eau et l’édulcorant Splenda dans une petite casserole et porter à ébullition.
  2. Une fois que tout le Splenda est dissous et que l’eau mijote, retirez du feu et incorporez le jus de citron.
  3. Placer le concentré dans un bocal et réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu’à ce qu’il soit refroidi avant de l’utiliser.

Pour faire une seule portion de limonade classique:

  1. Ajouter 1/4 tasse de concentré de limonade classique à 3/4 tasse d’eau froide et bien mélanger.
  2. Servir sur de la glace et garnir de citrons tranchés.

Pour faire un pichet de 2 litres de limonade classique:

  1. Ajouter les 2 tasses de concentré de limonade classique à un pichet de 2 quarts. Ajouter 6 tasses d’eau froide et bien mélanger
  2. Servir sur de la glace et garnir de citrons tranchés.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 (8 onces) boisson

Calories 20
Total des lipides 0 g
Gras saturés 0 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 0 mg
Glucides totaux 5 g
Fibres 0 g
Sucres 1 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 0 g