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Légumes de printemps glacés sucrés recette adaptée au diabète

Légumes de printemps glacés sucrés

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Faire 6 portions Calories 70 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 30 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant Stevia

instructions

  1. Faire fondre l’huile végétale dans une grande poêle à parois droites à feu moyen. Ajouter les carottes, les radis et l’ail. Assaisonner de sel et de poivre. Ajouter de l’eau, de l’édulcorant, du jus de citron et 1 cuillères à soupe d’estragon. Cuire, à couvert, à feu moyen-doux pendant 7 minutes.
  2. Incorporer les pois mange-tout et continuer à cuire, à couvert, jusqu’à ce que les légumes soient tendres, environ 3-4 minutes. Retirer le couvercle et poursuivre la cuisson, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce qu’un glaçage épais se forme, environ 1-2 minutes. Garnir avec le reste de l’estragon et servir.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: 1 tasses de légumes

Calories 70
Total des lipides 2,5 g
Gras saturés 1 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 140 mg
Glucides totaux 17 g
Fibres 3 g
Sucres 5 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 1 g