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Biscuits au beurre d’arachide à 4 ingrédients recette adaptée au diabète

Biscuits au beurre d’arachide à 4 ingrédients

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Faires 20 cookies Calories 90 Temps de préparation 5 minutes Temps totaux 15 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Préchauffer le four à 350 °F. Dans un grand bol, ajoutez du beurre d’arachide, de l’édulcorant Splenda, de l’œuf et de l’extrait de vanille. Remuer jusqu’à ce que combiné.
  2. Refroidir le mélange pendant au moins 10 minutes.
  3. Mélangez la portion en 1 cuillères à soupe et placez-la sur une poêle à feuille non graissée. Appuyez légèrement sur les dents d’une fourchette pour créer un motif de hachure et aplatir légèrement chaque cookie.
  4. Cuire au four pendant 8 minutes. Laisser refroidir sur la feuille au moins 5 minutes avant de passer à un rack métallique pour terminer le refroidissement.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: 1 cookie

Calories 90
Total des lipides 7 g
Gras saturés 1 g
Cholestérol 10 mg
Sodium 45 mg
Glucides totaux 4 g
Fibres 1 g
Sucres 0 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 3 g