Faires 20 cookiesCalories 90 Temps de préparation 5 minutesTemps totaux 20 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original
Ingrédients
1 tasses de beurre d’arachide non humidé
1 tasses Splenda® Édulcorant granulé
1 gros œufs, battus
1 c. à thé d'extrait de vanille
Informations nutritionnelles par portion
Taille de portion: 1 cookie
Calories
90
Total des lipides
7 g
Gras saturés
1 g
Cholestérol
10 mg
Sodium
45 mg
Glucides totaux
4 g
Fibres
1 g
Sucres
0 g
Sucres ajoutés
0 g
Protéines
3 g
instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Dans un grand bol, ajoutez du beurre d’arachide, de l’édulcorant Splenda, de l’œuf et de l’extrait de vanille. Remuer jusqu’à ce que combiné.
Refroidir le mélange pendant au moins 10 minutes.
Mélangez la portion en 1 cuillères à soupe et placez-la sur une poêle à feuille non graissée. Appuyez légèrement sur les dents d’une fourchette pour créer un motif de hachure et aplatir légèrement chaque cookie.
Cuire au four pendant 8 minutes. Laisser refroidir sur la feuille au moins 5 minutes avant de passer à un rack métallique pour terminer le refroidissement.