Passer au contenu principal
Carottes sucrées laquées recette adaptée au diabète

Carottes sucrées laquées

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Faire 6 portions Calories 60 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 1 heures Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Préchauffer le four à 350 °F.
  2. Dans une casserole, porter environ 4 tasses d’eau à ébullition à feu vif. Ajouter les carottes, réduire le feu à mijoter et cuire 10-15 minutes ou jusqu’à ce que tendre croustillant; Aspirer. Transférer dans un plat de cuisson peu profond de 1 1/2 pinte.
  3. Dans une casserole, mélanger le jus d’ananas, l’édulcorant Splenda et la mélasse. Porter à ébullition sur un feu moyen à élevé en mélangeant constamment. Retirer du feu; ajouter le gingembre et l'arôme d'érable en remuant.
  4. Versez du glaçage sur les carottes. Saupoudrer de noix de coco et de canneberges en flocons; je veux bien.
  5. Cuire pendant 40 minutes; remuer après 20 minutes.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1/2 tasse de carottes

Calories 60
Total des lipides 1 g
Gras saturés 0,5 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 60 mg
Glucides totaux 14 g
Fibres 3 g
Sucres 10 g
Sucres ajoutés 3 g
Protéines 1 g