Faires 18 cookiesCalories 80 Temps de préparation 20 minutesTemps totaux 60 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original
Ingrédients
¾ tasse de farine tout usage
½ tasse de poudre de cacao non sucrée
½ cuillère à café de levure chimique
2 gros œufs, à température ambiante
½ tasse Splenda® édulcorant granulé
1 c. à thé d'extrait de vanille
2 onces de chocolat noir, haché, divisé
3 onces de chocolat blanc haché
Informations nutritionnelles par portion
Taille de la portion: 1 booscotti cookie
Calories
80
Total des lipides
3,5 g
Gras saturés
2 g
Cholestérol
20 mg
Sodium
15 mg
Glucides totaux
8 g
Fibres
1 g
Sucres
4 g
Sucres ajoutés
1 g
Protéines
2 g
instructions
Préchauffer le four à 350 °F et taper une plaque à pâtisserie avec du papier parchemin.
Dans un bol moyen, fouettez ensemble la farine, la poudre de cacao et la levure chimique. Dans un bol séparé, utilisez un mélangeur à main pour battre l’œuf et l’édulcorant Splenda jusqu’à ce qu’ils sont légers et moelleux. Ajouter l’extrait de vanille et mélanger jusqu’à ce qu’il soit combiné. Ajouter le mélange de farine, en remuant jusqu’à incorporation complète. Pliez en deux le chocolat noir.
Transférer la pâte à biscuits sur la plaque à pâtisserie préparée et, à l’aide de mains légèrement huilées, former dans un long rectangle, 2 1/4 « de large et 3/4 » de haut. Cuire au four à 350 °F pendant 30 à 33 minutes, jusqu’à ce que la surface soit très sèche au toucher. Refroidir sur une plaque à pâtisserie pendant 10 minutes, exactement.
Transférer la dalle de biscuits refroidis sur une planche à découper et à l’aide d’un couteau dentelé tranchant, couper le rectangle en bandes de 1/2 po d’épaisseur. Replacez les biscuits sur la plaque à pâtisserie, découpez-les. Cuire au four à 350 °F, en retournant à mi-chemin, pendant 10 à 12 minutes. Refroidir complètement sur la plaque à pâtisserie.
Pendant que les biscuits sont cuits, faites fondre le chocolat blanc et transférez-le dans un verre à boire ou un récipient maigre. Lorsque les biscuits ont refroidi, trempez complètement chaque biscuit 3/4 dans du chocolat blanc. Retenant les biscuits sur la plaque à pâtisserie et refroidissez jusqu’à ce que le chocolat durcisse. Pendant ce temps, faites fondre le chocolat noir restant et transférez-le dans un petit sac zippé. Coupez le coin et décorez les biscuits réfrigérés avec des yeux et des bouches pour ressembler à des fantômes.