Faires 22 cookiesCalories 80 Temps de préparation 5 minutesTemps totaux 35 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant aux fruits moines
Ingrédients
1 bâtonnets de beurre non salé, ramolli
⅔ tasse d'édulcorant Splenda® au fruit de moine
1 gros œuf
⅛ c. à thé d'extrait d'amande
colorant alimentaire rose naturel
¾ tasse de farine tout usage + 3 cuillères à soupe, divisée
3 cuillères à soupe de cacao en poudre non sucrée
½ c. à thé de bicarbonate de soude
¼ c. à thé de sel
½ tasse de pépites de chocolat noir
½ tasse drainée &finement hachée cerises maraschino
Informations nutritionnelles par portion
Taille de portion: 1 cookie
Calories
80
Total des lipides
6 g
Gras saturés
3,5 g
Cholestérol
20 mg
Sodium
60 mg
Glucides totaux
14 g
Fibres
2 g
Sucres
1 g
Sucres ajoutés
1 g
Protéines
1 g
instructions
Préchauffer le four à 350º F.
Dans un bol à mélanger, battre le beurre et l’édulcorant aux fruits Splenda Monk ensemble jusqu’à ce qu’ils soient moelleux, environ 1 minutes. Ajouter l’œuf, l’extrait d’amande et un peu de colorant alimentaire et battre à nouveau.
Saupoudrer dans 3/4 tasse de farine, de sel et de bicarbonate de soude et battre jusqu’à incorporation. Ajouter les pépites de chocolat. Épongez les cerises avec une serviette en papier pour les sécher un peu et pliez-les également.
Séparez la moitié de la pâte dans un autre petit bol. Dans la moitié de la pâte, ajouter 3 cuillères à soupe de poudre de cacao non sucrée, en remuant ou en battant jusqu’à ce que le cacao soit complètement mélangé. Dans l’autre moitié de la pâte, ajoutez 3 cuillères à soupe de farine tout usage et battez jusqu’à ce qu’elle soit complètement mélangée.
À l’aide d’une petite cuillère à biscuits, ramassez une partie de la pâte à cerises, puis une partie de la pâte au chocolat. Déposez des boules de pâte sur une plaque à pâtisserie doublée de silicone ou de papier parchemin.
Cuire au four pendant 8-10 minutes. Laissez refroidir complètement. jouir!