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Cupcakes au chocolat Keto

Cupcakes au chocolat Keto

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Makes 12 cupcakes Calories 150 Temps de préparation 5 minutes Temps totaux 30 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant Keto

instructions

  1. Préchauffer le four à 350ºF. Ligne 12-compte cupcake tin avec des doublures de cupcake en silicone, en papier d’aluminium ou en papier. Si vous utilisez des doublures en papier d’aluminium ou en papier, vaporisez-les avec un spray de cuisson antiadhésique
  2. Dans un petit bol, fouettez ensemble des ingrédients secs: farine d’amande, édulcorant Splenda Keto, poudre de cacao, gomme xantham et levure chimique. Réservez.
  3. Dans un bol moyen, fouetter ensemble les œufs, la crème sure, l’extrait de vanille et le sel jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés.
  4. Ajouter les ingrédients secs dans le bol d’ingrédients humides et, à l’aide d’une cuillère en bois ou d’une spatule, mélanger ensemble jusqu’à ce qu’ils sont combinés, environ 30 coups. Plier dans de l’huile de coco fondue.
  5. Répartissez la pâte uniformément entre les 12 tasses de cupcake et faites cuire 20 à 24 minutes. Lorsqu’ils sont terminés, les cupcakes auront une apparence craquante sur le dessus, et ils céderont à une pression douce lorsqu’ils seront touchés. Retirer et laisser refroidir complètement.
  6. Ajoutez un glaçage Keto, et profitez-en!

Remarque

  • La gomme Xantham aide les cupcakes à rester humides et moelleux
  • Les cupcakes au chocolat Keto se conservent bien dans un récipient hermétique pendant 2 jours.

Informations nutritionnelles par portion

Grosseur des portions : 1 petit gâteau

Glucides nets 4 g
Calories 150
Total des lipides 12 g
Gras saturés 3 g
Cholestérol 60 mg
Sodium 210 mg
Glucides totaux 18 g
Fibres 2 g
Sucres 1 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 5 g
Contient 12g d’érythritol