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Gâteau à la banane avec glaçage au fromage à la crème au beurre brun

Gâteau à la banane avec glaçage au fromage à la crème au beurre brun

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Faire 16 portions Calories 4.5 Temps de préparation 20 minutes Temps totaux 35 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Préchauffer le four à 350 °F. Vaporiser une poêle de 9 x 13 pouces avec un spray de cuisson antiadhésif. Réservez.
  2. Dans un grand bol, à l’aide d’un batteur à main, mélanger l’huile d’olive et l’édulcorant Splenda. Ajouter les œufs et mélanger jusqu’à ce qu’ils soient combinés. Ajouter la vanille, le sel et le lait, puis la levure chimique et la farine, en grattant les parois du bol au besoin. Incorporer la purée de bananes.
  3. Verser la pâte à gâteau uniformément dans le moule préparé. Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que le cure-dent en ressorte propre.
  4. Pendant la cuisson du gâteau, faites dorer le beurre dans une poêle jusqu’à ce qu’il ait une odeur de noisette. Verser dans un bol propre et placer au réfrigérateur pendant 10-15 minutes.
  5. Pendant que le beurre brun refroidit, ajoutez l’édulcorant Splenda à un mélangeur et mélangez à puissance élevée pendant 1 minutes jusqu’à ce que la texture devienne poudreuse. Réservez.
  6. Ajouter le fromage à la crème ramolli au beurre brun. Battre avec le batteur pendant 2 minutes jusqu’à consistance lisse. Ajouter la vanille et mélanger jusqu’à ce qu’elle soit mélangée. Ensuite, ajoutez l’édulcorant en poudre et battez jusqu’à consistance lisse.
  7. Laisser refroidir le gâteau avant le glaçage. Gâteau givré avec glaçage au fromage à la crème et ajouter les garnitures si désiré avant de servir!

Remarque

Cette recette et ces images sont une gracieuseté d’Amanda Warren. Suivez-la sur Instagram @amandawarren__