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Sirop de sucre brun de pomme

Sirop de sucre brun de pomme

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Faire 16 portions Calories 50 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 30 minutes Fait avec Mélange de sucre brun Splenda®

instructions

  1. Dans une casserole moyenne, fouetter ensemble tous les ingrédients sauf la vanille. Porter à ébullition à feu moyen, puis réduire le feu à mi-feu bas et laisser mijoter 10 à 15 minutes tout en écrasant doucement les pommes contre la poêle à l’arrière d’une fourchette. Continuer à mijoter jusqu’à ce que le mélange soit réduit et enrober le dos d’une cuillère.
  2. Éteignez le feu et laissez le sirop refroidir complètement. Filtrer à travers un tamis à mailles fines dans un bocal en verre. Ajouter l'extrait de vanille. Conserver au réfrigérateur.

Remarque

  • Utilisez le sirop de sucre brun aux pommes dans les boissons au café, sur les crêpes, arrosé de flocons d’avoine chauds ou de toute autre façon à laquelle vous pouvez penser!
  • Conserver au réfrigérateur et utiliser dans les 2 semaines.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: 1 cuillères à soupe

Calories 50
Sodium 20 mg
Glucides totaux 12 g
Fibres 1 g
Sucres 10 g
Sucres ajoutés 5 g