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Bombes de brie aux canneberges

Bombes de brie aux canneberges

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Faire 16 portions Calories 120 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 30 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Pour préparer la sauce aux canneberges, ajoutez les canneberges et l’eau dans une casserole. Baisser le feu à moyen, cuire jusqu’à ce que les canneberges commencent à libérer du jus et à éclater. Ajouter le jus de clémentine, le zeste, l’édulcorant et le sel, et poursuivre la cuisson en écrasant les canneberges avec le dos d’une fourchette. Remuez et laissez cuire pendant 5 minutes. Les canneberges continueront d’éclater ; Écrasez-les sur le côté de la poêle avec une fourchette pendant qu’ils ramollissent. Il s’épaissira rapidement jusqu’à la consistance d’une sauce aux canneberges. Retirer du feu et incorporer la vanille. Mettre de côté pour refroidir.
  2. Préchauffer le four à 375°F. Couvrir une plaque à pâtisserie avec du papier parchemin.
  3. Retirer les biscuits de la boîte. Coupez-les en deux horizontalement, de manière à obtenir 16 moitiés de pâte à biscuits. Au milieu de chaque morceau de pâte, étalez 1 cuillères à café de sauce maison aux canneberges et placez 1 cubes de brie au centre. Rassemblez la pâte à biscuits au fond, en pinçant pour faire une couture, et pour que le dessus soit un rouleau lisse. Répétez l’opération pour le reste des biscuits.
  4. Placer les biscuits sur une plaque à pâtisserie à quelques centimètres d’intervalle. Mélanger l’huile végétale à tartiner, l’ail et l’herbe de votre choix dans un petit bol. Badigeonner chaque rouleau avec le mélange d’herbes.
  5. Enfournez pour 12 minutes. Retirer et badigeonner d’un peu plus du mélange d’herbes.
  6. Servir avec le reste de la sauce aux canneberges en accompagnement.