Faire 12 muffinsCalories 210 Temps de préparation 15 minutesTemps totaux 45 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant Stevia
Ingrédients
½ tasse de beurre non salé
½ tasse Splenda® Spécicorant à la stévia Sachet
2 œufs
1 c. à thé d'extrait de vanille
5 onces de babeurre
1 c. à table de mélasse
1 ¼ tasse de farine tout usage
¼ gobelet d’avoine roulée
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1 c. à thé de levure chimique
½ c. à thé de sel
1 1/2 tasses de banane mûre, grossièrement purée
Informations nutritionnelles par portion
Taille de la portion: 1 muffins
Calories
210
Total des lipides
9 g
Gras saturés
5 g
Cholestérol
55 mg
Sodium
280 mg
Glucides totaux
28 g
Fibres
1 g
Sucres
6 g
Sucres ajoutés
2 g
Protéines
4 g
instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Dans un bol, beurre crème et édulcorant Splenda Stevia jusqu’à moelleux. Battre dans les œufs, la vanille, le babeurre et la mélasse.
Dans un autre bol, mélanger la farine, l’avoine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel. Ajouter le mélange de babeurre au mélange de farine. Ajoutez ensuite la purée de bananes et remuez jusqu’à ce qu’elle soit mélangée.
Ramassez la pâte dans un plateau de muffins doublé et faites cuire au four 25 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent sorte propre.