Passer au contenu principal
Muffins pain banane

Muffins pain banane

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Faire 12 muffins Calories 210 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 45 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant Stevia

instructions

  1. Préchauffer le four à 350 °F.
  2. Dans un bol, beurre crème et édulcorant Splenda Stevia jusqu’à moelleux. Battre dans les œufs, la vanille, le babeurre et la mélasse.
  3. Dans un autre bol, mélanger la farine, l’avoine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel. Ajouter le mélange de babeurre au mélange de farine. Ajoutez ensuite la purée de bananes et remuez jusqu’à ce qu’elle soit mélangée.
  4. Ramassez la pâte dans un plateau de muffins doublé et faites cuire au four 25 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent sorte propre.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 muffins

Calories 210
Total des lipides 9 g
Gras saturés 5 g
Cholestérol 55 mg
Sodium 280 mg
Glucides totaux 28 g
Fibres 1 g
Sucres 6 g
Sucres ajoutés 2 g
Protéines 4 g