Faire 18 portions Calories 170 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 55 minutes Fait avec Mélange de sucre brun Splenda®
Ingrédients
1 gros blanc d’œuf
1 cuillères à soupe d’eau
½ moitiés de noix de livre
½ livre d’amandes entières
¼ tasse Splenda® mélange de cassonade
1 cuillères à soupe de cannelle moulue
1 cuillères à café de gingembre moulu
1 c. à thé de sel
½ cuillère à café de coriandre moulue
¼ cuillère à café d’allspice moulu
Pincée de cayenne
Informations nutritionnelles par portion
Taille de la portion: 1/4 tasse de noix
Calories
170
Total des lipides
15 g
Gras saturés
1,5 g
Cholestérol
0 mg
Sodium
135 mg
Glucides totaux
7 g
Fibres
3 g
Sucres
4 g
Protéines
5 g
instructions
Préchauffer le four à 250 °F.
Dans un bol, fouetter le blanc d’œuf et arroser jusqu’à ce qu’il soit mousseux. Ajouter les noix et les amandes et les mettre à enrober complètement.
Dans un grand sac en plastique zippé, combinez Splenda Brown Sugar Blend, cannelle, gingembre, sel, coriandre, allspice et cayenne. Sceller le sac et agiter vigoureusement pour mélanger.
Ajouter la moitié des noix à mettre en sac et secouer pour bien enrober de mélange d’épices. Transférer sur une plaque à pâtisserie. Répétez avec les noix restantes. Étaler les noix en une seule couche.
Cuire au four pendant 45 minutes, en remuant toutes les 15 minutes, jusqu’à ce que les noix soient caramélisées. Refroidir complètement avant de servir.