Passer au contenu principal
Noix confues épicées

Noix confues épicées

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Faire 18 portions Calories 170 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 55 minutes Fait avec Mélange de sucre brun Splenda®

instructions

  1. Préchauffer le four à 250 °F.
  2. Dans un bol, fouetter le blanc d’œuf et arroser jusqu’à ce qu’il soit mousseux. Ajouter les noix et les amandes et les mettre à enrober complètement.
  3. Dans un grand sac en plastique zippé, combinez Splenda Brown Sugar Blend, cannelle, gingembre, sel, coriandre, allspice et cayenne. Sceller le sac et agiter vigoureusement pour mélanger.
  4. Ajouter la moitié des noix à mettre en sac et secouer pour bien enrober de mélange d’épices. Transférer sur une plaque à pâtisserie. Répétez avec les noix restantes. Étaler les noix en une seule couche.
  5. Cuire au four pendant 45 minutes, en remuant toutes les 15 minutes, jusqu’à ce que les noix soient caramélisées. Refroidir complètement avant de servir.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1/4 tasse de noix

Calories 170
Total des lipides 15 g
Gras saturés 1,5 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 135 mg
Glucides totaux 7 g
Fibres 3 g
Sucres 4 g
Protéines 5 g