Passer au contenu principal
Thé glacé du Sud recette adaptée au diabète

Thé glacé du Sud

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Faires 6 (6 onces) boissons Calories 15 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 10 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Porter 3 tasses d’eau à ébullition. Versez sur les sachets de thé; couverture et raide 10 minutes. Retirer les sachets de thé, presser doucement; jeter.
  2. Incorporer l’édulcorant Splenda dans le thé; ajouter les 2 tasses d’eau restantes. Ajoutez le jus de citron, si vous le souhaitez. Servir sur de la glace pilée avec des garnitures.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 (6 onces) boisson

Calories 15
Total des lipides 0 g
Gras saturés 0 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 5 mg
Glucides totaux 4 g
Fibres 0 g
Sucres 3 g
Protéines 0 g