Passer au contenu principal
Thé glacé du Sud diabetes friendly recipe

Thé glacé du Sud

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Donne 6 portions de 6 onces Calories 15 Temps de préparation 10 minutes Durée totale 10 minutes Fait avec l'édulcorant Original Splenda

Préparation

  1. Porter 3 tasses d’eau à ébullition. Versez sur les sachets de thé; couverture et raide 10 minutes. Retirer les sachets de thé, presser doucement; jeter.
  2. Incorporer l’édulcorant Splenda dans le thé; ajouter les 2 tasses d’eau restantes. Ajoutez le jus de citron, si vous le souhaitez. Servir sur de la glace pilée avec des garnitures.

Informations nutritionnelles par portion

Taille des portions: 1 tasse de 8 onces

Calories 15
Lipides 0 g
Gras saturés 0 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 5 mg
Glucides 4 g
Fibres 0 g
Sucres 3 g
Protéines 0 g