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Masala Chai diabetes friendly recipe

Masala Chai

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Donne 4 portions de 8 onces Calories 60 Temps de préparation 10 minutes Durée totale 10 minutes Fait avec l'édulcorant Original Splenda

Préparation

  1. Mélanger tous les ingrédients du mélange d’épices dans un petit bocal. Conservez les restes pour une utilisation future.
  2. Dans une casserole, chauffer l’eau, le lait, le thé et 1 cuillères à café de mélange d’épices à feu moyen-vif.
  3. Porter à ébullition, puis baisser le feu à doux et laisser mijoter pendant 10 secondes.
  4. Filtrez le thé dans quatre tasses. Ajouter l’édulcorant dans chaque tasse, remuer et servir.

Remarques

Cette recette a été gracieuseté de Vandana Sheth, RDN CDCES, FAND.

Informations nutritionnelles par portion

Taille des portions: 1 tasse de 8 onces

Calories 60
Lipides 1 g
Gras saturés 1 g
Cholestérol 5 mg
Sodium 60 mg
Glucides 7 g
Fibres 0 g
Sucres 7 g
Sucres ajoutés 1 g
Protéines 4 g