Passer au contenu principal
Masala Chai recette adaptée au diabète

Masala Chai

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Faires 4 (8 onces) boissons Calories 60 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 10 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Mélanger tous les ingrédients du mélange d’épices dans un petit bocal. Conservez les restes pour une utilisation future.
  2. Dans une casserole, chauffer l’eau, le lait, le thé et 1 cuillères à café de mélange d’épices à feu moyen-vif.
  3. Porter à ébullition, puis baisser le feu à doux et laisser mijoter pendant 10 secondes.
  4. Filtrez le thé dans quatre tasses. Ajouter l’édulcorant dans chaque tasse, remuer et servir.

Remarque

Cette recette a été gracieuseté de Vandana Sheth, RDN CDCES, FAND.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 (8 onces) boisson

Calories 60
Total des lipides 1 g
Gras saturés 1 g
Cholestérol 5 mg
Sodium 60 mg
Glucides totaux 7 g
Fibres 0 g
Sucres 7 g
Sucres ajoutés 1 g
Protéines 4 g