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Fraise Kiwi Glace Pops recette adaptée au diabète

Fraise Kiwi Glace Pops

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Makes 6 glacière Calories 50 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 5 heures Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Dans un petit robot culinaire ou un mélangeur, purée de fraises avec 1/3 tasse d’édulcorant Splenda. Ajouter 1/4 tasse d’eau et mélanger à nouveau. Remplissez soigneusement 6 moules à glace à mi-hauteur avec un mélange de fraises. Placer au congélateur pendant 30 minutes. Rincer le mélangeur/processeur.
  2. Ajoutez les morceaux de kiwi haché au processeur avec 1/3 tasse d’édulcorant, jus de citron vert et 1/4 tasse d’eau. Mélanger jusqu’à consistance lisse. Une fois les 30 minutes écoulées, versez la purée de kiwi dans les moules à glace sur le dessus du mélange de fraises, en laissant un peu d’espace au sommet pour l’expansion. Glissez doucement 1 à 2 tranches de kiwi dans chaque glaçon. Ajoutez des bâtonnets de glace au milieu de chacun.
  3. Les glaçons retournent au congélateur jusqu’à ce qu’ils soient complètement congelés, environ 4 à 6 heures.
  4. Enlevez les glaçons des moules en les faisant passer doucement sous de l’eau tiède ou en les laissant reposer sur le comptoir jusqu’à ce qu’ils se déplacent facilement. Dégustez immédiatement, ou conservez les glaçons au congélateur pour un futur dessert délicieux!

Remarque

  • Le jus de citron peut être utilisé si le jus de citron vert n’est pas disponible
  • Jus de citron vert frais ou en bouteille à la fois très bien

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 glacière

Calories 50
Total des lipides 0 g
Gras saturés 0 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 0 mg
Glucides totaux 12 g
Fibres 2 g
Sucres 6 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 1 g