Passer au contenu principal
Fraise Kiwi Glace Pops recette adaptée au diabète

Fraise Kiwi Glace Pops

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Makes 6 glacière Calories 50 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 5 heures Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Dans un petit robot culinaire ou un mélangeur, purée de fraises avec 1/3 tasse d’édulcorant Splenda. Ajouter 1/4 tasse d’eau et mélanger à nouveau. Remplissez soigneusement 6 moules à sucettes glacées à mi-hauteur avec un mélange de fraises mélangées. Placer au congélateur pendant 30 minutes. Rincer le mélangeur/processeur.
  2. Ajoutez les morceaux de kiwi haché au processeur avec 1/3 tasse d’édulcorant, jus de citron vert et 1/4 tasse d’eau. Mélanger jusqu’à consistance lisse. Une fois les 30 minutes terminées, cuisez la purée de kiwi dans les moules à sucettes glacées sur le mélange de fraises, laissant un peu d’espace au sommet pour l’expansion. Faites glisser doucement 1 à 2 tranches de kiwi dans chaque sucette glacée. Ajoutez des bâtonnets de sucettes glacées au milieu de chacun.
  3. Les sucettes glacées retournent au congélateur jusqu’à ce qu’ils soient complètement congelés, environ 4 à 6 heures.
  4. Retirez les sucettes glacées des moules en les faisant fonctionner doucement sous de l’eau tiède ou en laissant la mise sur le comptoir jusqu’à ce qu’elles s’agitent facilement. Dégustez immédiatement, ou conservez les sucettes glacées au congélateur pour un futur dessert délicieux!

Remarque

  • Le jus de citron peut être utilisé si le jus de citron vert n’est pas disponible
  • Jus de citron vert frais ou en bouteille à la fois très bien

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 glacière

Calories 50
Total des lipides 0 g
Gras saturés 0 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 5 mg
Glucides totaux 13 g
Fibres 2 g
Sucres 6 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 1 g