Passer au contenu principal
Sirop simple de framboise

Sirop simple de framboise

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Faire 28 portions Calories 5 Temps de préparation 5 minutes Temps totaux 40 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant Stevia

instructions

  1. Mélangez les trois ingrédients dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu moyen.
  2. Lorsque les premières bulles apparaissent, réduisez le feu à moyen-bas et faites mijoter doucement 4 minutes. Retirer du feu et laisser refroidir le mélange pendant 30 minutes. Mélange de souches pour éliminer les graines de framboise.
  3. Versez soigneusement dans un bocal en verre ou un autre récipient étanche à l’air. Ranger au réfrigérateur. Conserve jusqu’à 2 semaines lorsqu’il est conservé au réfrigérateur.

Remarque

  • Le sirop de framboise simple est parfait pour une utilisation dans les thés glacés, les cocktails, les mocktails ou sur des crêpes et des gaufres.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 cuillère à soupe de sirop simple

Calories 5
Total des lipides 0 g
Gras saturés 0 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 0 mg
Glucides totaux 6 g
Fibres 1 g
Sucres 0 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 0 g