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Beignets végétaliens aux myrtilles

Beignets végétaliens aux myrtilles

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Donne 6 beignets Calories 1.5 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 25 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

Pour faire les beignets :

Préchauffer le four à 350 °F. Vaporiser un moule à beignets avec un spray de cuisson antiadhésif.
Mélanger le lait de coco et le vinaigre dans un bol moyen et réserver.
Dans un petit bol, fouetter ensemble la farine, la poudre à pâte et le sel. Dans un autre bol, fouetter ensemble le mélange vinaigre-lait, l’édulcorant, la pâte à tartiner au beurre fondue et la vanille. Ajouter les ingrédients secs aux ingrédients humides et mélanger jusqu’à ce qu’ils soient combinés. Ne pas trop mélanger. Incorporer délicatement les bleuets.
Verser la pâte dans un moule à beignets, en divisant uniformément de sorte que chaque beignet soit un peu plus qu’à moitié plein. Cuire au four pendant environ 12 à 14 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits. Retirer et laisser refroidir.

Pour faire le glaçage aux bleuets :

Ajouter tous les ingrédients dans un mini robot culinaire et mélanger. Si le glaçage est trop mince, ajoutez un peu plus d’édulcorant et mélangez à nouveau. Si le glaçage est trop épais, ajoutez quelques bleuets de plus et mélangez. Verser le glaçage dans un bol. Un à la fois, trempez un côté de chaque beignet dans le glaçage. Sinon, arroser le glaçage jusqu’à ce que chaque beignet soit couvert. Placez chaque beignet glacé sur une grille. Profitez immédiatement ce jour-là, ou réfrigérez et dégustez dans les 2 jours.