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Crêpes au son d’avoine recette adaptée au diabète

Crêpes au son d’avoine

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Faire 12 crêpes Calories 120 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 30 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Dans un grand bol, mélangez le son d’avoine, la farine, l’édulcorant granulé Splenda, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
  2. Dans un autre bol, fouettez ensemble le babeurre et le substitut d’œuf. Verser le mélange d’œufs sur des ingrédients secs; Remuer jusqu’à ce que les ingrédients soient mélangés sans gros morceaux de farine.
  3. Chauffer une grille ou une poêle antiadhésique à feu moyen.
  4. Versez la pâte, environ 1/4 tasse à la fois, sur la grille chaude. Faites cuire les crêpes jusqu’à ce qu’ils soient soufflés, dorés et légèrement secs sur les bords. Tourner et faire cuire l'autre côté jusqu'à ce que la crêpe soit dorée.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 2 crêpes

Calories 120
Total des lipides 2,5 g
Gras saturés 0,5 g
Cholestérol 5 mg
Sodium 390 mg
Glucides totaux 23 g
Fibres 3 g
Sucres 4 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 8 g