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Micateur de pain aux canneberges Starbucks

Micateur de pain aux canneberges Starbucks

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Makes 12 tranches Calories 190 Temps de préparation 20 minutes Durée totale 55 minutes Fait avec l'édulcorant à la stévia Splenda®

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 °F. Vaporisez un moule à pain en verre d’un aérosol de cuisson antiadhésif. Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel.
  2. Dans un bol moyen, battre ensemble le beurre et l’édulcorant. Le mélange se séparera en petites boules, puis se reconstituera au fur et à mesure que vous continuerez à battre. Ajouter les œufs, un à la fois, bien battre après chaque ajout. Ajouter la vanille.
  3. Ajouter le mélange de farine en deux parties, en alternant avec le babeurre et en mélangeant à feu doux jusqu’à ce que tout soit incorporé. Racler les parois du bol à l’aide d’une spatule. Incorporer le zeste d’orange et les canneberges.
  4. Étaler le mélange dans le moule préparé. Cuire au four, à découvert, pendant 30 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent en ressorte propre. Retirer et laisser refroidir 15 minutes avant de démouler. Passez doucement un couteau sur les bords pour aider le pain à se démouler. Transférer le pain sur une grille pour le laisser refroidir complètement avant de le glacer.
  5. Pour le glaçage, ajoutez des pépites de chocolat blanc et de l’huile de noix de coco dans un petit bol allant au micro-ondes. Cuire au micro-ondes à mi-puissance à partir d’une minute. Retirer et remuer. Continuez à cuire au micro-ondes à intervalles de 20 secondes jusqu’à ce que les pépites soient fondues (le chocolat blanc peut brûler facilement). Une fois fondu et lisse, étalez une fine couche de glaçage sur le pain, en la laissant s’égoutter légèrement sur les côtés.
  6. Si vous le souhaitez, garnir de quelques canneberges séchées hachées ou de plus de zeste d’orange. À déguster!

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 tranche

Calories 190
Lipides 12 g
Gras saturés 7 g
Cholestérol 55 mg
Sodium 300 mg
Glucides 20 g
Fibres 2 g
Sucres 1 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 3 g