Makes 16 tranches Calories 200 Temps de préparation 20 minutes Temps totaux 1 heures, 10 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant Stevia
Ingrédients
3 tasses de farine de gâteau
1 cuillères à soupe de levure chimique
¾ c. à thé de bicarbonate de soude
½ tasse de beurre
1 1/3 tasses Splenda® Stevia Granulated Sweetener
1 gros œuf
¼ substitut d’œuf en tasse
2 cuillère à thé d'extrait de vanille
½ tasse de compote de pommes non humidée
1 1/2 tasses de crème sure légère
3 cuillères à soupe de cassonade
1 c. à thé de cannelle moulue
Informations nutritionnelles par portion
Taille de la portion: 1 tranches (gâteau 1/16)
Calories
200
Total des lipides
9 g
Gras saturés
5 g
Cholestérol
40 mg
Sodium
180 mg
Glucides totaux
27 g
Fibres
1 g
Sucres
5 g
Protéines
4 g
instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Vaporisez une casserole antiadhésive Bundt avec un spray de cuisson.
Tamisez la farine de gâteau, la levure chimique et le bicarbonate de soude ensemble dans un bol à mélanger.
Dans un grand bol à mélanger à l’aide d’un mélangeur électrique, crème le beurre jusqu’à ce qu’il soit léger et moelleux. Ajouter l’édulcorant Splenda Stevia et l’œuf; mélanger jusqu’à consistance lisse. Ajouter le substitut d’œuf et l’extrait de vanille; battre brièvement pour incorporer.
Ajouter la compote de pommes et la moitié de la crème sure; mélanger jusqu’à consistance lisse.
Ajouter les ingrédients secs et battre à vitesse moyenne jusqu’à consistance lisse. Ajouter la crème sure et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit incorporée et que la pâte soit homogène.
Transférer environ 1/4 de la pâte à gâteau dans un bol; incorporer la cassonade et la cannelle.
Placez 1/2 de la pâte à gâteau restante dans une casserole préparée. Garnir de pâte à la cannelle et tourbillonner avec le bout d’un couteau. Top avec la pâte à gâteau restante.
Cuire au four pendant 50-60 minutes ou jusqu’à ce qu’un pic en bois inséré près du centre sorte propre.
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