Faire 2 portionsCalories 110 Temps de préparation 5 minutesTemps totaux 5 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original
Ingrédients
¼ tasse de farine tout usage
4 paquets Splenda® Édulcorant
¼ cuillère à café de levure chimique
1 cuillères à café de pépites arc-en-ciel sans sucre
3 cuillères à soupe de lait écrémé
1 cuillères à soupe d’huile végétale à tartiner
¼ c. à thé d'extrait de vanille
Informations nutritionnelles par portion
Taille de la portion: 1/2 mug cake
Calories
110
Total des lipides
4,5 g
Gras saturés
1 g
Cholestérol
0 mg
Sodium
200 mg
Glucides totaux
15 g
Fibres
0 g
Sucres
3 g
Sucres ajoutés
2 g
Protéines
2 g
instructions
Ajoutez la farine, les sachets d’édulcorant Splenda, la levure chimique et les pépites dans une tasse standard allant au micro-ondes. Remuez jusqu’à ce que tout soit bien mélangé.
Ajoutez le lait, l’huile végétale à tartiner et l’extrait de vanille dans la tasse. Remuez jusqu’à ce qu’une pâte molle se forme. Assurez-vous de gratter toute la farine des coins de la tasse.
Cuire au micro-ondes pendant environ 60 secondes ou jusqu’à ce qu’il ait gonflé à environ 2 fois le volume. Le temps de cuisson varie en fonction de la puissance de votre micro-ondes.
Laissez refroidir le mug cake pendant quelques minutes et dégustez.