Passer au contenu principal
Trempette aux pommes

Trempette aux pommes

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Faire 8 portions Calories 140 Temps de préparation 5 minutes Temps totaux 5 minutes Fait avec Mélange de sucre brun Splenda®

instructions

  1. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf les pommes et mélanger avec un mélangeur à main jusqu’à consistance lisse.
  2. Servir immédiatement ou couvrir et réfrigérer jusqu’à ce qu’il soit prêt à servir.
  3. Servir avec des tranches de pommes.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1/2 pomme tranchée, 2 cuillères à soupe trempette

Calories 140
Total des lipides 4,5 g
Gras saturés 3 g
Cholestérol 15 mg
Sodium 130 mg
Glucides totaux 21 g
Fibres 2 g
Sucres 18 g
Protéines 3 g