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Pain de soda irlandais

Pain de soda irlandais

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Makes 14 tranches Calories 220 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 1 heures, 5 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant aux fruits moines

instructions

  1. Pour le pain : Préchauffer le four à 400 °F. Dans un grand bol, fouetter la farine, 3/4 tasse d’édulcorant aux fruits Splenda Monk, le sel et le bicarbonate de soude ensemble jusqu’à ce qu’ils soient combinés. À l’aide de vos mains ou d’un coupe-pâtisserie, coupez 1/4 tasse d’huile végétale étalée dans des ingrédients secs pour former des morceaux de la taille d’un pois. Incorporer les raisins secs et les canneberges jusqu’à ce qu’ils soient combinés.
  2. Dans un autre bol moyen, fouetter ensemble le lait et l’œuf jusqu’à ce qu’ils soient combinés. Ajouter les ingrédients humides dans les ingrédients secs et mélanger ensemble jusqu’à ce qu’une pâte hirsute se forme.
  3. Sur une surface de travail légèrement farinée, pétrir la pâte en boule. Déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin. À l’aide d’un couteau, marquez un X sur le dessus de la boule de pâte, à environ 1/2 pouce de profondeur.
  4. Cuire au four de 40 à 50 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Pendant ce temps, mélanger l’édulcorant restant, l’huile végétale à tartiner et la cannelle ensemble jusqu’à ce qu’ils soient combinés. Trancher et servir le pain avec le mélange de cannelle.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 tranches (1/14 pain)

Calories 220
Total des lipides 7 g
Gras saturés 2,5 g
Cholestérol 15 mg
Sodium 310 mg
Glucides totaux 46 g
Fibres 1 g
Sucres 4 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 5 g