Makes 14 tranchesCalories 220 Temps de préparation 15 minutesTemps totaux 1 heures, 5 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant aux fruits moines
Ingrédients
4 tasses de farine tout usage
1 tasses d’édulcorant granulé aux fruits de Splenda® Monk, divisé
½ cuillère à café de sel casher
1 1/4 cuillères à café de bicarbonate de soude
¾ tasse d’huile végétale à tartiner, divisée
3 cuillères à soupe de raisins secs
2 cuillères à soupe de canneberges séchées à teneur réduite en sucre
1 3/4 tasses de lait 1% faible en gras
1 gros œuf
1 c. à thé de cannelle moulue
Informations nutritionnelles par portion
Taille de la portion: 1 tranches (1/14 pain)
Calories
220
Total des lipides
7 g
Gras saturés
2,5 g
Cholestérol
15 mg
Sodium
310 mg
Glucides totaux
46 g
Fibres
1 g
Sucres
4 g
Sucres ajoutés
0 g
Protéines
5 g
instructions
Pour le pain : Préchauffer le four à 400 °F. Dans un grand bol, fouetter la farine, 3/4 tasse d’édulcorant aux fruits Splenda Monk, le sel et le bicarbonate de soude ensemble jusqu’à ce qu’ils soient combinés. À l’aide de vos mains ou d’un coupe-pâtisserie, coupez 1/4 tasse d’huile végétale étalée dans des ingrédients secs pour former des morceaux de la taille d’un pois. Incorporer les raisins secs et les canneberges jusqu’à ce qu’ils soient combinés.
Dans un autre bol moyen, fouetter ensemble le lait et l’œuf jusqu’à ce qu’ils soient combinés. Ajouter les ingrédients humides dans les ingrédients secs et mélanger ensemble jusqu’à ce qu’une pâte hirsute se forme.
Sur une surface de travail légèrement farinée, pétrir la pâte en boule. Déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin. À l’aide d’un couteau, marquez un X sur le dessus de la boule de pâte, à environ 1/2 pouce de profondeur.
Cuire au four de 40 à 50 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Pendant ce temps, mélanger l’édulcorant restant, l’huile végétale à tartiner et la cannelle ensemble jusqu’à ce qu’ils soient combinés. Trancher et servir le pain avec le mélange de cannelle.
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