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Myrtille Citron Scones

Myrtille Citron Scones

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Faire 12 portions Calories 270 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 30 minutes Fabriqué avec Mélange de sucre Splenda®

instructions

Pour faire les scones :

  1. Préchauffer le four à 425 °F. Taper une plaque à pâtisserie avec du parchemin.
  2. Dans un bol, mélanger les farines, le mélange de sucre Splenda, la poudre à pâte, les bleuets séchés, le zeste de citron, la muscade, les clous de girofle et les feuilles de thym citronné.
  3. À l’aide de vos mains ou de deux couteaux, coupez le beurre en mélange de farine jusqu’à ce que des miettes grossières se forment. Verser le babeurre sur le mélange et mélanger doucement jusqu’à ce que la pâte se mélange avec un peu de farine en vrac dans le bol.
  4. Transférer sur une surface légèrement farinée et pétrir légèrement jusqu’à ce que la pâte forme une boule. Presser dans une épaisseur ronde d’environ 2/3 « .
  5. Utilisez un cutter rond de 2 » pour découper les scones, en reroulant les déchets. Transférer les scones sur une plaque à pâtisserie.
  6. Cuire au four pendant 12-15 minutes jusqu’à ce que le dessus des scones soit doré. Retirer du four et servir chaud.

Pour faire la crème de citron:

  1. Placer le reste des ingrédients dans le bol d’un batteur électrique et fouetter à vitesse moyenne jusqu’à ce que le mélange soit moelleux et homogène.
  2. Servir avec des scones de thym myrtille-citron.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: 1 scone, 2 cuillères à soupe de crème de citron

Calories 270
Total des lipides 13 g
Gras saturés 8 g
Cholestérol 35 mg
Sodium 350 mg
Glucides totaux 32 g
Fibres 1 g
Sucres 13 g
Protéines 5 g