Passer au contenu principal
Berry Amande Flocons d’avoine recette adaptée au diabète

Berry Amande Flocons d’avoine

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Faire 2 portions Calories 200 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 10 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Dans une casserole, porter l’eau à ébullition; incorporer l’avoine et le sel. Cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, 5 minutes.
  2. Incorporer l’édulcorant, les baies, les amandes et l’extrait.

Remarque

  • Pour des flocons d’avoine plus crémeux, remplacez le lait par de l’eau.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 tasses de flocons d’avoine

Calories 200
Total des lipides 6 g
Gras saturés 0,5 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 300 mg
Glucides totaux 32 g
Fibres 5 g
Sucres 4 g
Sucres ajoutés 1 g
Protéines 6 g