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Salade de concombre coréenne épicée recette adaptée au diabète

Salade de concombre coréenne épicée

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Faire 3 portions Calories 80 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 10 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant aux fruits moines

instructions

  1. Trancher le concombre en morceaux de 1/4 de pouce.
  2. Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette dans un grand bol.
  3. Ajouter le concombre, l’oignon blanc, l’oignon vert et l’ail à la vinaigrette. Mélanger et déguster immédiatement ou laisser mariner au réfrigérateur pendant la nuit pour une saveur plus audacieuse.

Remarque

  • Pour une version moins épicée, utilisez 1 cuillères à soupe de paprika à la place du mélange poivre de Cayenne-paprika.
  • Si la poudre de chili rouge coréen est disponible, 1 cuillères à soupe de celle-ci peuvent être utilisées à la place du poivre de Cayenne et du paprika.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: 2/3 tasse de salade

Calories 80
Total des lipides 5 g
Gras saturés 1 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 190 mg
Glucides totaux 10 g
Fibres 2 g
Sucres 2 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 2 g