Passer au contenu principal
Salade hachée avec vinaigrette aux graines de pavot au babeurre

Salade hachée avec vinaigrette aux graines de pavot au babeurre

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Faire 6 portions Calories 160 Temps de préparation 20 minutes Temps totaux 1 heures, 20 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

Pour faire le pansement:

  1. Dans une casserole, mélanger 1/2 tasse de babeurre et de fécule de maïs, en fouettant jusqu’à consistance lisse. Cuire à feu moyen jusqu’à épaississement et bouillonnement, 3-4 minutes.
  2. Transférer dans un bol et ajouter le babeurre, la moutarde, la mayonnaise, l’édulcorant Splenda et le sel restants. Fouetter jusqu’à consistance lisse. Ajouter les graines de pavot et fouetter pour combiner.
  3. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heures ou jusqu’à ce qu’il soit prêt à l’emploi.

Pour faire la salade:

  1. Juste avant de servir, placez romaine, avocat et jicama dans un bol. Ajouter environ 2/3 tasse de pansement et mélanger doucement pour combiner.
  2. Transfert sur un plateau de service. Disposer des tranches de dinde, de poivron rouge et de maïs sur la salade; arroser avec un peu de vinaigrette.
  3. Dispersez le bacon cuit et le fromage bleu sur le dessus. Servir immédiatement, avec le pansement restant sur le côté.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 2 tasses de salade, 3 1/2 cuillères à soupe vinaigrette

Calories 160
Total des lipides 10 g
Gras saturés 2 g
Cholestérol 15 mg
Sodium 600 mg
Glucides totaux 14 g
Fibres 5 g
Sucres 4 g
Protéines 8 g