Faires 40 guimauves à la menthe poivréeCalories 10 Temps de préparation 30 minutesDurée totale 8 heures 30 minutes Fait avec l'édulcorant Original Splenda
Dans un robot culinaire, combinez 1/4 de tasse d’édulcorant Splenda avec de la fécule de maïs et traitez jusqu’à ce que l’édulcorant soit de texture poudreuse. Enrobez à l’intérieur d’un plat de cuisson en verre de 9×13 po avec la moitié du mélange édulcorant-fécule de maïs et mettez de côté.
Dans le bol d’un mélangeur sur pied, mélanger la gélatine et 1/2 tasse d’eau, mis de côté.
Dans une casserole réglée à feu moyen, mélanger l’édulcorant Splenda restant et l’eau. Remuer doucement pour humidifier tout l’édulcorant et cuire jusqu’à ce que l’édulcorant se soit dissous et que le mélange commence à peine à bouillonner, environ 4 à 5 minutes.
Commencez à fouetter le mélange de gélatine à basse vitesse. Ajoutez lentement du sirop dans un flux constant entre le côté du bol et la fixation du fouet, en prenant soin d’éviter le fouet lui-même. Une fois que tout le sirop a été incorporé, ajoutez l’extrait de menthe poivrée et augmentez la vitesse à haute et continuez à fouetter jusqu’à ce que le mélange double en volume, environ 12 à 14 minutes.
Verser le mélange dans une casserole préparée, une casserole basculante pour vous assurer que le mélange est réparti uniformément. Déposez les colorants alimentaires au hasard sur la surface et utilisez un couteau à dîner pour créer un effet tourbillon. Laisser reposer à découvert au moins 8 heures, ou pendant la nuit.
Dépoussiérer les guimauves avec le mélange édulcorant-fécule de maïs restant et transformer la dalle de guimauve sur une planche à découper. Utilisez un couteau tranchant et graissé pour couper en carrés individuels. Conserver dans un contenant hermétique.