Makes 8 glacièreCalories 60 Temps de préparation 10 minutesTemps totaux 6 heures Fait avec Splenda® Édulcorant aux fruits moines
Ingrédients
Pour les pops :
¼ tasse de jus de citron frais
½ tasse Splenda® Édulcorant granulé de fruits de moine
2 tasses de yogourt grec
1 1/2 cuillères à soupe emballées zeste de citron
Pour la croûte :
2 1/2 cuillères à soupe graham cracker miettes
1 1/2 cuillères à café Splenda® Édulcorant granulé aux fruits de moine
2 cuillères à café d’huile de coco fondue ou de beurre
1 pincées de sel de mer fin
Informations nutritionnelles par portion
Taille de la portion: 1 tarte pop
Calories
60
Total des lipides
1,5 g
Gras saturés
1 g
Cholestérol
5 mg
Sodium
65 mg
Glucides totaux
17 g
Fibres
0 g
Sucres
3 g
Sucres ajoutés
0 g
Protéines
6 g
Contient 12.7g érythritol
instructions
Dans une casserole à feu moyen, mélanger le jus de citron et l’édulcorant granulé de fruits de moine Splenda. Porter à mijoter et remuer jusqu’à ce que l’édulcorant soit complètement dissous. Retirer du feu et fouetter doucement dans le yogourt grec et le zeste de citron. Verser le mélange dans 8 moules à sucettes glacées, en divisant uniformément. Congeler le mélange pendant 1 heures.
Dans un petit bol, mélanger les miettes de biscuit Graham, l’édulcorant et l’huile de beurre ou de noix de coco. Retirez les éclats du congélateur et saupoudrez le mélange de biscuits Graham sur chacun d’eux.
Placez des bâtons en bois au milieu de chaque pop. Congeler encore 4-5 heures avant de servir. jouir!
Remarque
Les pops se conserveront jusqu’à 1 semaines dans un récipient sans danger pour le congélateur