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Pops à tarte au citron

Pops à tarte au citron

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Makes 8 glacière Calories 60 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 6 heures Fait avec Splenda® Édulcorant aux fruits moines

instructions

  1. Dans une casserole à feu moyen, mélanger le jus de citron et l’édulcorant granulé de fruits de moine Splenda. Porter à mijoter et remuer jusqu’à ce que l’édulcorant soit complètement dissous. Retirer du feu et fouetter doucement dans le yogourt grec et le zeste de citron. Verser le mélange dans 8 moules à sucettes glacées, en divisant uniformément. Congeler le mélange pendant 1 heures.
  2. Dans un petit bol, mélanger les miettes de biscuit Graham, l’édulcorant et l’huile de beurre ou de noix de coco. Retirez les éclats du congélateur et saupoudrez le mélange de biscuits Graham sur chacun d’eux.
  3. Placez des bâtons en bois au milieu de chaque pop. Congeler encore 4-5 heures avant de servir. jouir!

Remarque

  • Les pops se conserveront jusqu’à 1 semaines dans un récipient sans danger pour le congélateur

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 tarte pop

Calories 60
Total des lipides 1,5 g
Gras saturés 1 g
Cholestérol 5 mg
Sodium 65 mg
Glucides totaux 17 g
Fibres 0 g
Sucres 3 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 6 g
Contient 12.7g érythritol