Passer au contenu principal

Foire aux questions

Les produits de la marque Splenda® contiennent-ils du gluten?

Nous n'effectuons pas d'essais sur nos produits finis pour déceler la présence du gluten; toutefois, aucun produit contenant du gluten, d'ingrédients à base de graines dérivés de blé, de seigle ou d'orge, ni aucun ingrédient dérivé d'avoine ne sont utilisés pour produire les produits de la marque Splenda.

Lancer une nouvelle recherche