Passer au contenu principal

Foire aux questions

Les édulcorants de la marque Splenda® contiennent-ils de la phénylalanine?

Non, les édulcorants de la marque Splenda ne contiennent pas de phénylalanine, un acide aminé qui se trouve dans l'édulcorant aspartame.

La phénylalanine est un acide aminé essentiel qui se trouve dans des sources de protéines comme la viande, le poisson, les œufs et les produits laitiers. Les personnes atteintes d’une maladie très rare appelée phénylcétonurie (PCU) naissent avec la capacité réduite de traiter l’acide aminé phénylalanine et doivent l’éviter.

Lancer une nouvelle recherche