La stévia est une herbe ou une plante qui est cultivée commercialement. Les feuilles de la plante de stévia sont utilisées pour créer un extrait 200 à 350 fois plus sucré que le sucre. En raison de son niveau de douceur, l’extrait de stévia est souvent traité avec d’autres ingrédients à base de plantes pour créer des mélanges d’édulcorants sans calories qui ressemblent davantage à du sucre. Beaucoup de gens... Lire la suite
Splenda Stevia est un mélange d’édulcorants sans calories au goût délicieux qui utilise des feuilles de stévia sucrées par le soleil sur Splenda Stevia Farms. La plupart de la stévia est actuellement cultivée à l’étranger, mais Splenda Stevia utilise des plantes sélectionnées à la main pollinisées par les abeilles et cultivées dans l’air frais de nos fermes de Floride. Les parties sucrées de la feuille sont extraites et traitées... Lire la suite
Les édulcorants sans calories Splenda Stevia sont fabriqués avec des ingrédients simples qui comprennent des feuilles de stévia sélectionnées à la main auprès de Splenda Stevia Farms. Les parties sucrées des feuilles sont ensuite extraites et traitées pour être combinées avec des ingrédients à base de plantes afin qu’elles mesurent comme du sucre et aient ce goût sucré caractéristique de Splenda. Nos plantes de stévia sucrées sont... Lire la suite
Les édulcorants sans calories Splenda Stevia sont fabriqués à partir de plantes de stévia cultivées à Splenda Stevia Farms, notre ferme de 1,465 acres dans le centre de la Floride. En nous associant à des agriculteurs locaux et en supervisant chaque étape du processus, de la propagation des cultures à l’extraction, nous pouvons garantir des plants de stévia au goût délicieux. Notre processus et notre parcours de la ferme à la table Nos plantes de stévia... Lire la suite
L'extrait de la feuille de stévia est un composant des feuilles du plant de stévia. Chez Splenda Stevia Farms, nos feuilles de stévia sont récoltées, séchées, puis trempées dans l’eau. Ce liquide est soumis à un processus permettant à ses composants sucrés intenses d'être isolés, purifiés et séchés. Pour en savoir plus sur la stévia, consultez le rapport du Conseil international de l’information sur l’alimentation... Lire la suite